Como limpar a cache do Magento?

Se tiver feito modificações na sua loja Magento, estas não aparecerão imediatamente, a menos que limpar o cache utilizada pela aplicação.

O Magento mantém a sua cache em /var/cache, localizado dentro do diretório de instalação do Magento. Assim, por exemplo, se o Magento é instalado na pasta principal public_html, a cache estará na pasta public_html/var/cache.

Para limpar o cache, simplesmente apague todo o conteudo do diretório /var/cache e recarregue o website no seu browser.

Para limpar todas as sessões, poderá também apagar tudo na pasta /var/session dentro do diretório de instalação do Magento.