Para configurar um domínio adicional:

1.    Aceda ao painel de controlo cPanel
2.    No grupo ”Domínios”, seleccione Domínios Adicionais
3.    Introduza os dados solicitados
4.    No campo “Documento Root”, deverá introduzir a pasta que irá ser apresentada pelo domínio que está a configurar
5.    Clique em “Adicionar Domínio

NOTA: Antes de efectuar estas acções deverá registar o seu domínio e configurar os seus Nameservers. (caso registe um domínio com a InNucleo, estes Nameservers estarão já configurados para os servidores da InNucleo)

Para activar ou desactivar o redireccionamento de um domínio adicional:

1.    No menu dos domínios adicionais, clique em “Gerenciar Redirecionamento”, do domínio que pretende alterar
2.    Altere o redireccionamento para o que pretender

Para remover um domínio adicional:

1.    No menu dos domínios adicionais, clique em “Remover”, o seu domínio será removido.

Poderá ter mais informações através do manual do painel de controlo cPanel (Inglês)

• dns, dominios, dominio adicional, addon domain