Um domínio parqueado (Parked Domain) é um domínio que aponta para mesmo local que o domínio principal.

Exemplo de aplicação: Se tiver dois domínios, omeudominio.com e omeuoutrodominio.com, o dominio principal é omeudominio.com e se quiser adicionar o domínio omeuoutrodominio.com através de parqueamento de domínio, este ultimo irá apontar para o mesmo sitio do domínio principal.

Por outras palavras, se digitar www.omeudominio.com ou www.omeuoutrodominio.com, eles iram mostrar as mesmas páginas do website.