Promoção para registos .info / .eu

Até final de Março (30/03/2017), registe novos domínios com a extensão .INFO / .EU ao melhor preço.

Preço promocional desde 5.00€ para novos registo por 1 ano.

Verifique aqui as promoções ativas

20th Mar 2017
O seu Alojamento Web agora com um Certificado Let's Encrypt™ SSL Gratuito!

Agora os nossos planos de alojamento web contam com um Certificado Let's Encrypt™ SSL Gratuito! SSL (https:) No decorrer de um negócio online com os seus clientes, poderá haver uma altura em que terá de solicitar informações deles. Por exemplo, no caso de inscrição no seu boletim informativo ou se fizerem uma encomenda. Para ... Ler Mais »

20th Mar 2017
Promoção para registos .info / .eu

Até final de Fevereiro (29/02/2016), registe novos domínios com a extensão .INFO / .EU ao melhor preço.

Preço promocional desde 5.00€ para novos registo por 1 ano.

Verifique aqui os preços dos domínios

25th Feb 2016
Promoção para registos .info / .biz / .mobi / .co

Até final de Janeiro (30/01/2016), registe novos domínios com a extensão .INFO / .BIZ / .MOBI / .CO ao melhor preço.

Preço promocional desde 4.00€ para novos registo por 1 ano.

Verifique aqui os preços dos domínios

19th Jan 2016
Extensão da promoção para registo .NET

net
Agora até final de Outubro (30/10/2015), registe novos domínios com a extensão .NET ao melhor preço.

Preço promocional - 7.00€ para novos registo por 1 ano.

Verifique aqui os preços dos domínios

1st Oct 2015
Promoção para registo .NET

net
Até final de Setembro (30/09/2015), registe novos domínios com a extensão .NET ao melhor preço.

Preço promocional - 7.00€ para novos registo por 1 ano.

Verifique aqui os preços dos domínios

17th Sep 2015
Nova tabela de preços para Nomes de Domínio 2015

A partir de dia 13 de Janeiro de 2015, irá entrar em vigor um novo preçário para os nomes de domínio. Esta alteração deve-se às ultimas modificações efectuadas pelas entidades reguladoras.

http://www.innucleo.com/precos-nomes-dominio

13th Jan 2015
Votos de um Bom Natal e um Feliz Ano Novo!

A InNucleo deseja a todos os seus clientes um Bom Natal e um Feliz Ano Novo!

Boas Festas

24th Dec 2013
Alteração dos limites dos planos de Alojamento Web

Os nossos planos de alojamento web, foram agora atualizados para novos limites de espaço e de tráfego mensal.InXpress Espaço em disco - 500 MB 1 GB Tráfego Mensal - 6 GB 12 GBInXtra Espaço em disco - 1 GB 2 GB Tráfego Mensal - 12GB 24 GBInXtreme Espaço em disco - ... Ler Mais »

7th Apr 2013
Liberalização de domínios .pt

O registo de domínios .pt tinha, até agora, regras especificas abertas apenas a empresas, marcas registadas e empresários em nome individual.Segundo comunicação da própria FCCN (Fundação para a Computação Científica Nacional), a partir de 1 de Maio de 2012 o registo dos domínios .pt passará a estar liberalizado, isto é, a partir ... Ler Mais »

24th Feb 2012